Na Ponto da Cozinha, acreditamos que cozinhar pode (e deve) ser uma experiência mais saudável, prática e prazerosa. Surgimos com o propósito de transformar as cozinhas em espaços mais funcionais e mais sustentáveis com utensílios que aliam durabilidade, versatilidade e design inteligente. Tudo para facilitar a sua rotina e contribuir para uma alimentação mais nutritiva sem abrir mão da praticidade.

Nossa missão é oferecer produtos de qualidade que te ajudem a cozinhar com mais segurança, eficiência e tranquilidade - seja para preparar uma refeição rápida, em momentos especiais com a família ou para cozinhar profissionalmente.

Sabemos que os utensílios certos fazem toda a diferença. Por isso, evitamos materiais que possam comprometer sua saúde, como metais pesados (alumínio e níquel), substâncias tóxicas (como PTFE e PFAS, presentes em antiaderentes como o teflon) e microplásticos (também presentes no teflon).

Os itens do nosso catálogo são cuidadosamente selecionados em critérios técnicos que avaliam:

1) Materiais seguros e atóxicos.

2) Designs inteligentes que otimizam tempo.

3) Alta durabilidade e funcionalidade comprovada.

Queremos que sua cozinha seja mais inteligente com soluções pensadas para melhorar sua saúde, facilitar o dia a dia e valorizar o seu bem-estar.